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Registros recuperados : 27 | |
14. | | SILVA, G. A. da; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; SCHAKER, P. D. C.; VALENTE, P. Production of functional killer protein in batch cultures upon a shift from aerobic to anaerobic conditions. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 54, n. 3, p. 601-612, maio/jun. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Uva e Vinho. |
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15. | | SILVA, G. A. da; POLLETO, C.; GURAK, P. D.; POLI, J. S. Avaliação de meios de cultura para o isolamento de leveduras em vinhos. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 345. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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19. | | SILVA, G. A. da; SANTOS, H. P. dos; SANTOS, H. P. dos; GURAK, P. D.; POLI, J. S.; CROCOLI, C. Cultivo de videira protegido com cobertura plástica e sua relação com a fermentação do mosto. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 16., 2007, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2007. 1 CD-ROM. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 27 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/07/1996 |
Data da última atualização: |
13/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, M. A. da; MILLAR, A. A. |
Afiliação: |
MOACIR ALVES DA SILVA, CPATSA; AGUSTIN ANTONIO MILLAR. |
Título: |
Influencia do teor de umidade no solo e da adubacao nitrogenada no rendimento de graos de feijao. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuária do Tropico Semi-Árido. Pesquisa em irrigação no tropico Semi-Árido: solo, agua, planta. Petrolina, 1981. |
Páginas: |
p. 70-85. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATSA. Boletim de Pesquisa, 4). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Verificou-se a influencia do teor de agua no solo, do potencial matricial de agua no solo e da adubacao nitrogenada no rendimento de graos de feijao. O delineamento do experimento foi em blocos casualizados, com arranjo em faixas, com quatro repeticoes. Os tratamentos constaram da combinacao de cinco niveis com quatro repeticoes. Os tratamentos constaram da combinacao de cinco niveis de umidade e quatro de nitrogenio. Usou-se uma adubacao basica de 80 hg/ha de P2O5 e 20 kg/ha de K2O, tendo como fontes o superfosfato simples e o cloreto de potassio, respectivamente. O espacamento usado no plantio foi 1,50 m entre fileiras e 0,40 m entre covas, deixando-se duas plantas por cova, dando uma populacao de aproximadamente 33.000 plantas/ha. Foi utilizado o feijao macassar (Vigna unguiculata L. (Walp), variedade "Pitiuba". |
Palavras-Chave: |
Bean; Feijao-de-corda; Fertilizer applications. |
Thesagro: |
Adubação; Fertilidade; Irrigação; Nitrogênio; Solo; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
irrigation; nitrogen; soil. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192705/1/SILVA-1981.pdf
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Marc: |
LEADER 01749naa a2200301 a 4500 001 1133330 005 2019-02-13 008 1981 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. A. da 245 $aInfluencia do teor de umidade no solo e da adubacao nitrogenada no rendimento de graos de feijao. 260 $c1981 300 $ap. 70-85. 490 $a(EMBRAPA-CPATSA. Boletim de Pesquisa, 4). 520 $aVerificou-se a influencia do teor de agua no solo, do potencial matricial de agua no solo e da adubacao nitrogenada no rendimento de graos de feijao. O delineamento do experimento foi em blocos casualizados, com arranjo em faixas, com quatro repeticoes. Os tratamentos constaram da combinacao de cinco niveis com quatro repeticoes. Os tratamentos constaram da combinacao de cinco niveis de umidade e quatro de nitrogenio. Usou-se uma adubacao basica de 80 hg/ha de P2O5 e 20 kg/ha de K2O, tendo como fontes o superfosfato simples e o cloreto de potassio, respectivamente. O espacamento usado no plantio foi 1,50 m entre fileiras e 0,40 m entre covas, deixando-se duas plantas por cova, dando uma populacao de aproximadamente 33.000 plantas/ha. Foi utilizado o feijao macassar (Vigna unguiculata L. (Walp), variedade "Pitiuba". 650 $airrigation 650 $anitrogen 650 $asoil 650 $aAdubação 650 $aFertilidade 650 $aIrrigação 650 $aNitrogênio 650 $aSolo 650 $aVigna Unguiculata 653 $aBean 653 $aFeijao-de-corda 653 $aFertilizer applications 700 1 $aMILLAR, A. A. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuária do Tropico Semi-Árido. Pesquisa em irrigação no tropico Semi-Árido: solo, agua, planta. Petrolina, 1981.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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